MTs. Al Muniroh Mengibarkan Bendera Kemenangan di Lomba Paduan Suara 17 Agustusan

MTs. Al Muniroh berhasil meraih juara 1 dalam lomba paduan suara tingkat MTs/SMP yang diadakan oleh Pemerintah Kecamatan Ujungpangkah dalam rangka peringatan Hari Kemerdekaan Republik Indonesia ke-78.

Prestasi gemilang ini diraih melalui kerja keras dan dedikasi siswa-siswi MTs. Al Muniroh yang telah berlatih secara intensif selama beberapa bulan. Mereka berhasil menunjukkan keahlian vokal yang luar biasa, harmoni yang sempurna, serta ekspresi yang menggugah hati para penonton.

Lomba paduan suara tersebut dihadiri oleh berbagai sekolah MTs/SMP se-Kecamatan Ujungpangkah. Para peserta lomba tampil dengan lagu-lagu daerah yang menggambarkan semangat perjuangan dan kebangsaan. Namun, penampilan tim paduan suara MTs. Al Muniroh jelas menjadi yang terbaik dengan interpretasi yang sangat fenomenal dan emosional.

Kepala Sekolah MTs. Al Muniroh, Ibu Naura, merasa sangat bangga dengan prestasi ini. Menurutnya, prestasi ini adalah buah dari kerja keras dan dedikasi siswa-siswi dalam berlatih serta dukungan dari guru-guru yang mempersiapkan mereka dengan baik. Beliau berharap agar prestasi ini dapat menjadi motivasi bagi siswa-siswi lain untuk rajin berlatih dan berprestasi dalam kegiatan yang lain.

Dengan meraih juara 1 dalam lomba paduan suara ini, MTs. Al Muniroh semakin membuktikan bahwa sekolah ini memiliki potensi yang luar biasa dalam dunia seni dan musik. Keberhasilan ini juga menunjukkan bahwa MTs. Al Muniroh tidak hanya berfokus pada prestasi akademik, tetapi juga mendorong siswa-siswinya untuk mengembangkan potensi seni yang ada dalam diri mereka.

Semoga keberhasilan ini dapat menjadi langkah awal bagi MTs. Al Muniroh untuk mengikuti kompetisi-kompetisi paduan suara di tingkat yang lebih tinggi dan semakin mengharumkan nama sekolah serta kecamatan Ujungpangkah.