MTs Al Muniroh Raih Penghargaan Prestasi Perpustakaan Digital Madrasah di Hari Amal Bakti Kemenag RI Ke-78

Ibu Kepala MTs. Al Muniroh Menerima sertifikat penghargaan

Gresik, 3 Januari 2024 - Dalam rangka Hari Amal Bakti Kementerian Agama Republik Indonesia yang ke-78, MTs Al Muniroh berhasil mencatat prestasi gemilang dengan meraih penghargaan prestasi untuk Perpustakaan Digital Madrasah di Kantor Kementerian agama Kabupaten Gresik. Penghargaan ini menjadi pengakuan atas dedikasi dan inovasi yang luar biasa dari lembaga pendidikan tersebut.

Perpustakaan Digital Madrasah MTs Al Muniroh telah berhasil menonjolkan diri dengan menyajikan sumber belajar digital yang inovatif dan relevan. Melalui pendekatan modern ini, mereka telah membawa dampak positif bagi proses pembelajaran dan pengembangan ilmu pengetahuan di kalangan siswa.

Kepala MTs Al Muniroh, Ibu Naura Alfakhiroh menyampaikan rasa syukur dan terima kasih atas penghargaan ini. "Prestasi ini merupakan hasil kerja keras dan kolaborasi semua pihak yang terlibat dalam pengembangan Perpustakaan Digital Madrasah. Kami berkomitmen untuk terus berinovasi demi meningkatkan kualitas pendidikan di MTs Al Muniroh."

Penghargaan ini juga mencerminkan komitmen Kementerian Agama Republik Indonesia dalam mendukung modernisasi pendidikan madrasah di era digital. Dengan adanya Perpustakaan Digital Madrasah, diharapkan penggunaan teknologi informasi dapat menjadi sarana efektif untuk memajukan pendidikan agama di Indonesia.

Semoga penghargaan ini menjadi motivasi bagi MTs Al Muniroh dan lembaga pendidikan lainnya untuk terus berinovasi dan memberikan kontribusi positif bagi dunia pendidikan di Indonesia. Selamat untuk MTs Al Muniroh atas pencapaian yang membanggakan ini!