Momentum Lebaran, MTs. Al Muniroh Gelar Halal Bi Halal Meriah di Aula Madrasah

MTs. Al Muniroh mengadakan acara halal bi halal  di Aula sekolah pada hari Senin, 22 April 2024. Kegiatan ini dihadiri oleh seluruh siswa dan guru MTs. Al Muniroh serta diisi dengan berbagai acara menarik dan kegiatan yang menghangatkan suasana.

Acara halal bi halal merupakan tradisi yang dilakukan setiap tahun oleh MTs. Al Muniroh untuk mempererat ukhuwah antara siswa, guru, dan seluruh warga sekolah. Kegiatan ini juga bertujuan untuk meningkatkan silaturahmi serta mempererat tali persaudaraan di antara semua anggota MTs. Al Muniroh.

Dalam acara halal bi halal kali ini, seluruh siswa dan guru berkumpul di Aula sekolah dengan penuh semangat dan keceriaan. Mereka saling bersalaman dan meminta maaf satu sama lain sebagai tanda memaafkan dan mempererat hubungan di antara mereka.

Acara kemudian dilanjutkan dengan sambutan dari Kepala Sekolah MTs. Al Muniroh yang menyampaikan ucapan terima kasih kepada seluruh siswa dan guru yang telah hadir dalam acara halal bi halal. Beliau juga mengajak seluruh peserta untuk senantiasa menjaga ukhuwah dan kerukunan di antara mereka.

Selain sambutan dari Kepala Sekolah, acara halal bi halal ini juga diisi dengan berbagai kegiatan menarik seperti tarian tradisional, pentas seni, serta permainan yang sangat menghibur dan menghangatkan suasana. Seluruh peserta turut serta dalam acara tersebut dengan antusiasme yang tinggi.

Acara halal bi halal di MTs. Al Muniroh ini berlangsung dengan lancar dan meriah. Seluruh peserta tampak senang dan bahagia dapat berkumpul bersama dalam suasana yang penuh keakraban. Semoga dengan adanya acara ini, hubungan di antara siswa, guru, dan seluruh warga MTs. Al Muniroh semakin terjalin erat dan harmonis.

Dengan berakhirnya acara halal bi halal ini, diharapkan semua peserta dapat terus menjaga tali persaudaraan dan ukhuwah yang telah terbentuk serta senantiasa saling mendukung dan menguatkan di dalam kegiatan sehari-hari di sekolah. Semoga kebersamaan di MTs. Al Muniroh dapat terus terjaga dan menjadi ladang amal yang bermanfaat bagi semua pihak.